Ausbildungsschwerpunkte

Die Abteilung Innenraumgestaltung und Holztechnik der HTL Imst bietet zwei Ausbildungsschwerpunkte an:

Eine unterschiedliche, bunte Mischung aus Allgemeinbildung, aus Fachtheorie mit technischen, wirtschaftlichen und gestalterischen Inhalten sowie aus Fachpraxis in kleinen Gruppen und mit unterschiedlichen inhaltlichen Schwerpunkten kennzeichnen die Ausbildung und sorgen für einen abwechslungsreichen und oft spannenden Schulalltag.

KreissägeSchitag Fiss - 3AHIHMKlassenraum

Zahlreiche reale und fiktive Projekte rücken die Schule an die Wirklichkeit der Berufswelt heran. Die Besuche von Betrieben, Ausstellungen und Fachmessen sorgen für Aktualität, veranschaulichen die gelernte Theorie und regen zu Kreativität und Neuem an. Die Teilnahmen an sportlichen und kulturellen Veranstaltungen, Lehrausgängen und Exkursionen runden unser Bemühen, nicht nur Ausbildung sondern ebenso Bildung zu vermitteln, ab und fördern darüberhinaus die sozialen Beziehungen in einer Klassengemeinschaft.