Eternit Wettbewerb 2019

26.04.2019

Beim diesjährigen Eternit Wettbewerb 2019 haben beide Jahrgänge der vierten Klasse (Gruppe Holzbau) sowie die gesamte fünfte Abschlussklasse teilgenommen.

Der Jury ist es nicht leichgefallen bei der Vielzahl der eingereichten Projekte eine Reihung vorzunehmen, es wurde die hohe Ausführungsqualität, die Ausarbeitung, Gestaltung sowie die kreativen Lösungansätze betont und gelobt.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen und PreisträgerInnen zu den gelungenen Arbeiten und wünschen eine schöne Reise nach Vöcklabruck zur offiziellen Preisverleihung.

Vielen Dank an alle JuryteilnehmerInnen und auch an die Fa. Eternit für die Organisation und großzügige Unterstützung.

Hier geht es zum Film dazu!

DI Georg Wieland