HTL IMST INSIDE
Lerne unsere schule kennen

Wir freuen uns über dein Interesse an der HTL Imst. Du hast die Möglichkeit – zusammen mit deinen Eltern und Freunden – die Schule an einem Nachmittag kennen zu lernen. Informationen über unsere Ausbildung, über die Schwerpunkte der einzelnen Ausbildungsrichtungen und individuelle Beratung sollen dich dabei begleiten.

Treffpunkt: jeden DIENSTAG um 14:00 Uhr online hier auf dieser Seite
(Wir bitten um Anmeldung bis MONTAG um 14:00 Uhr)

DIENSTAG, 01.12.2020 um 14:00 Uhr

Melde dich bitte bei uns:

• telefonisch: 05412 66388 oder
  • per Mail: office@htl-imst.at oder
  • per Kontaktformular unten im Internetauftritt

Wir benötigen folgende Informationen:

• Deinen Vor- und Zunamen
  • Deinen Wunschtermin für die Teilnahme
  • Die E-Mail-Adresse und Telefonnummer deiner Eltern (zur Terminabstimmung einer Führung an der Schule bzw. zum Zusenden der Informationen für die Online-Führung)

Wir melden uns dann mit der Terminbestätigung bei dir.

WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Teilnahme an der Online-Führung

Um an der Online-Führung teilzunehmen sind folgende Schritte notwendig:

• Wir verwenden für die Online-Führung die kostenlose und freie Videokonferenzlösung Jitsi.
  • Wichtig: Verwende Google Chrome als Browser auf deinem Computer oder die Jitsi Meet App auf deinem Smartphone.

• Klicke auf untenstehenden HTL Imst Inside Button. Das Jitsi-Videokonferenzfenster öffnet sich. Erlaube den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon.
  • Bitte trage deinen Namen ein und trete der Videokonferenz bei.

• Anmerkung zur Nutzung am Smartphone: Nach der Installation der Jitsi Meet App klicke bitte nochmals auf den HTL Imst Inside Button.

Klick auf das Logo unten, um die Online-Führung zu starten.
Bei technischen Schwierigkeiten ruf bitte die Schule unter 05412 66388 an.

HTL Imst Inside Team am 24.11.2020

Markus Lentsch

AV Di Markus Lentsch

„Unsere Schule ist ein Raum für Entwicklung und Planung. Wir entwickeln und planen in der Abteilung Bautechnik unter anderem Ideen für Wohnhäuser im Hoch- und Holzbau sowie Straßen- und Brückenprojekte im Tiefbau.

Im Rahmen deiner Ausbildung planen wir aber auch gemeinsam deine Zukunft, damit du dich bestmöglich entwickeln kannst.“

AV DI Werner MUNGENAST

"In der Abteilung Innenarchitektur lernst du das kreative Gestalten von Räumen und Objekten. Die Hightech Ausstattung unserer Werkstätten ermöglichen dir eine umfassende technische Ausbildung und die Umsetzung deiner eigenen Ideen und Entwürfe. Du lernst das kreative Arbeiten mit verschiedensten Materialien, im Besonderen natürlich mit dem Werkstoff Holz. Diese Ausbildung ist einzigartig in Westösterreich."

Logo Challenge

Nun ist deine Kreativität und Geschicklichkeit gefragt!

Mach mit bei unserer Logo Challenge und gestalte dein eigenes Logo der HTL Imst.

>> Erfahre mehr dazu

Du willst noch mehr wissen?

• Melde dich telefonisch (05412/66388) bei uns.
  • Im Bereich Berufsorientierung findest du Zusammenfassungen und Videos zu unseren Ausbildungen.
  • Informationen zur Anmeldung für das kommende Schuljahr.