Besuch BAUMA München

09.04.2019

Die BAUMA ist die weltweit bedeutendste Fachmesse der Baumaschinen- und Bergbaumaschinenbranche und die flächenmäßig größte Messe der Welt. Sie findet alle drei Jahre auf dem Messegelände in München statt. Im heurigen Schuljahr besuchten die Schülerinnen und Schüler der Abteilung Bautechnik sowie die Studierenden des Kollegs für Bautechnik die Messe.

Besonders bedanken möchten wir uns in diesem Zusammenhang bei der Firma Pfeifer Holding GmbH und bei der Firma Doka Österreich GmbH für die Unterstützung und die interessanten Führungen an den Messeständen.

DI Markus Lentsch, DI Johannes Petter