BERUFSORIENTIERUNG

htl imst
KREATIV - INNOVATIV - KONSTRUKTIV

In der Entscheidung über den Ausbildungsweg nach der 8./9. Schulstufe sind Informationen für die Schülerinnen und Schüler wichtig. So würden wir uns sehr freuen, wenn wir das Ausbildungsangebot der HTL Imst vorstellen dürfen. Insbesondere sind unsere Fachrichtungen für Bautechnik-Holzbau und Innenarchitektur einzigartig in Tirol.

Dazu haben wir die folgenden Unterlagen aufbereitet:

Powerpoint Präsentation HTL Imst

Die Präsentation informiert Sie über das Ausbildungsangebot der HTL Imst.

Broschüre HTL Imst

Hier finden Sie unsere Ausbildungsangebote gesammelt in einer Broschüre.

Schulvideo HTL Imst

In unserem Schulvideo können Sie unsere Schule virtuell besuchen! Viel Spaß dabei!

Weitere Informationsangebote

Online Führungen

Herzlich laden wir Ihre Schülerinnen und Schüler jeden Dienstag online - und sobald wieder möglich an der Schule - zu HTL Imst Inside - Lerne unsere Schule kennen ein.

Von 17.11.2020 bis 03.02.2021 informieren wir dienstags ab 14:00 Uhr über die Ausbildungsangebote der HTL Imst und bieten eine anschauliche Führung durch unsere Schule.

Weitere Informationen zu HTL Imst Inside gibt es hier.

Unser Tag der offenen Tür findet am:

Donnerstag, den
14. Jänner 2021

online statt.

Girls' Day

Um Mädchen über technische Ausbildungen und technische Berufe zu informieren, gibt es den Tiroler "Girls' Day" am Donnerstag, den 22.04.2021.

Unsere Schule nimmt an dieser Initiative - bereits seit vielen Jahren - teil.

Logo Challenge

Nun ist deine Kreativität und Geschicklichkeit gefragt!

Mach mit bei unserer Logo Challenge und gestalte dein eigenes Logo der HTL Imst.

>> Erfahre mehr dazu

Anmeldeformulare für die HTL Imst sowie weitere Informationen zur Anmeldung.

>> Erfahre mehr dazu