HTL Imst

kreativ.
KONSTRUKTIV.
innovativ.

Die Höhere Technische Bundeslehranstalt Imst ist das Ausbildungs- und Kompetenzzentrum für Bautechnik, Holztechnologie, Möbeldesign sowie Informationstechnologie im Tiroler Oberland.

ONLINE FÜHRUNGEN HTL IMST

Wir freuen uns über dein Interesse an der HTL Imst. Du hast die Möglichkeit – zusammen mit deinen Eltern und Freunden – die Schule ONLINE kennen zu lernen. Informationen über unsere Ausbildung, über die Schwerpunkte der einzelnen Ausbildungsrichtungen und individuelle Beratung sollen dich dabei begleiten.

Weitere Informationen dazu!

Nehmen Sie an unserem Schulleben teil! Was ist los an der HTL Imst?

Europäischer Sozialfonds (ESF) - unterrichtsbezogene Förderangebote

21.12.2021
SchülerInnen der 9. Schulstufe und der Abschlussklassen erhalten ein zusätzliches Stundenangebot.
Tourismus der Zukunft

15.12.2021
Planung mit Blick auf ein topaktuelles Thema
Bautechnik-Kolleg - praktischer Unterricht

30.11.2021
Errichten von Dachkonstruktionen in der Zimmereiwerkstätte.
Business Plan Wettbewerb - HTL Imst vertritt Österreich

16.11.2021
Zwei Teams des 5. Jahrganges der Höheren Abteilung Innenarchitektur gewinnen beim österreichischen Business Plan Wettbewerb.
Exkursion der HTL Imst zur TIWAG Baustelle

09.11.2021
Exkursion der HTL Imst zur TIWAG Baustelle Ovella des Gemeinschaftskraftwerks Inn, Krafthaus Prutz und Wehranlage Runserau.
Beitrag Magazin "Passivhaus" - La Linea

29.10.2021
Beitrag im Magazin "Passivhaus" - Diplomarbeit "La Linea - ein Steg der mehr kann".

HTL Imst @ LIVE

Interessantes

PERSPEKTIVEN

• Jobs & Stellenangebote