HTL Imst

kreativ.
KONSTRUKTIV.
innovativ.

Die Höhere Technische Bundeslehranstalt Imst ist das Ausbildungs- und Kompetenzzentrum für Bautechnik, Holztechnologie, Möbeldesign sowie Informationstechnologie im Tiroler Oberland.

TAG DER OFFENEN TÜR - HTL IMST
07.10. und 08.10.2021

HTL Imst: Bautechnik ● Innenarchitektur ● Informatik

Die HTL Imst ist das Ausbildungszentrum für Bautechnik, Innenarchitektur und Informatik im Tiroler Oberland. Um die vielfältigen Möglichkeiten unserer Fachausbildung für Jugendliche und Erwachsene darzustellen, laden wir:

• am 07. und 08. Oktober 2021

Interessierte dazu ein, unsere Schule kennenzulernen. Was bietet die HTL Imst?

Raum schaffen -  Objekte gestalten

Hochbau, Tiefbau, Holzbau - das Entstehen eines Bauwerks vom Entwurf bis zur Nutzung zu begleiten, fasziniert dich! Die Bautechnik-Ausbildung vermittelt umfassendes Wissen, um Wohnhäuser, Betriebsgebäude, Straßen oder Brücken planen und errichten zu können.

Innenräume einrichten, Möbel entwerfen und fertigen, Holz und andere Materialen kreativ einsetzen, um Objekte zu gestalten – das lernst du in der Innenarchitektur! Diese Ausbildung ist einzigartig in Westösterreich.

Interesse? Details zu unserer Schulvorstellung erfahren Sie hier in Kürze – wir freuen uns auf euch!

Nehmen Sie an unserem Schulleben teil! Was ist los an der HTL Imst?

Tag der offenen Tür - HTL Imst

07.10.2021 - 08.10.2021
Wir freuen uns, die HTL Imst am Tag der offenen Tür vorstellen zu dürfen.
Die Reschenstrasse: "Der Böse Weg"

23.07.2021
Einblicke in die Errichtung einer Hängebrücke.
Bauen im Hochgebirge

24.06.2021
Exkursion zur Errichtung einer Sesselbahn im Schigebiet Hochzeiger.
Girls Day 2021

24.06.2021
Am 24. Juni 2021 bot die HTL Imst im Rahmen des "Girlsday" Schülerinnen ein vielfältiges Programm.
Patschenlift Fendels

22.06.2021
Eröffnung Patschenlift in Fendels - ein innovatives Kooperationsprojekt.
technikTAG 2021

11.06.2021
Vorstellung der Jahres- und Diplomprojekte unserer Abschlussklassen.

HTL Imst @ LIVE

Interessantes

PERSPEKTIVEN

• Jobs & Stellenangebote