WIR

Schulleitung

Direktor Dr. Stefan Walch: "Die Höhere Technische Bundeslehranstalt Imst hat sich mit derzeit rund 600 Schülerinnen und Schülern und 80 Lehrerinnen und Lehrern zur größten Ausbildungsstätte für die Jugend im Tiroler Oberland entwickelt."

LehrerInnen

Hier finden Sie alle Lehrpersonen der HTL Imst inkl. Auflistung der Sprechstunden, Räumlichkeiten und Telefondurchwahlen.

Verwaltung

Im Bereich der Verwaltung finden Sie die Kontaktdaten vom Sekretariat, Rechnungsführung, IT-Betreuung und Schulwart.

AbsolventInnen

Treten Sie dem AbsolventInnenverein der HTL Imst bei und werden Sie Mitglied.

Der Jahresbeitrag beträgt € 15,-.

SchülerInnen

Ihr persönliche Meinung ist uns wichtig und wird von uns auch gehört. Hier finden Sie Infos zur aktuellen SchülerInnenvertretung.

Schulgemeinschaft

Hier finden Sie die Organe und Funktionen vom Schulgemeinschaftsaus-schuss (SGA) der HTL Imst.

Personalvertretung

Hier finden Sie Infos zur Personalvertretung der Lehrpersonen sowie des Verwaltungs- und Schulpersonals.

>> Erfahren Sie mehr

Hier finden Sie die Mitglieder des Kuratoriums der HTL Imst.