Eternit HTL Trophy

24.05.2018

SchülerInnen aus ausgewählten HTLs aus ganz Österreich präsentieren ihr Projekt bei der 26. Eternit HTL Trophy und hofften auf eine „Stockerl“- Platzierung. Große Abräumer in diesem Jahr waren Faki Yusuf, Hofherr Bernhard und Koç Burak betreut von DI Georg Wieland aus der HTL Imst, die mit ihrem Projekt Reihenhausanlage für die Gemeinde St. Anton a. A. nicht nur in ihrer Klasse den 1. Preis, sondern auch den österreichweiten Sonderpreis für die Kategorie Dach erhielten.
Gratulation an die Burschen!

Eternit Wettbewerb 2018