Hochwasserschutz Galtür

01.06.2021

Das Schülerteam Elias Kuen, Moritz Mader und Michael Wechner der 5. Klasse Tiefbau, Abteilung Bautechnik erarbeiteten in Unterstützung von ihrem Betreuer DI Harald Pöll ein Projekt zum Hochwasserschutz in Galtür.

Die realitätsnahe Planung und die gute Kooperation mit Projektpartnern aus der Wirtschaft waren ein großer Anreiz sich intensiv mit den Sicherungsmaßnahmen zu beschäftigen. Zusätzlich zur Präsentation der Ergebnisse vor dem Gemeinderat in Galtür nahm die Schülergruppe auch am Wettbewerb TINIP (Ingenieurnachwuchspreis) teil.

Hier der Link zum Pressetext!