Holzbau goes BIM

27.11.2018

Die diesjährige vierte Klasse Holzbau hat im Rahmen des Konstruktionsunterrichts bei Herrn DI Georg Wieland ein Einfamilienhaus entworfen; Nach Fertigstellung der Einreichplanung wurde nun das virtuelle 3D BIM (Building Information Modelling, archiCAD) weiter ausgewertet und ein kurzer FILM erstellt.

Als nächster Schritt folgt die Polier- und Detailplanung und dreidimensionale Auswertung der Anschlussdetaile.

Entwurf: Benedikt Mittelberger, 4. Klasse Bautechnik Holzbau