Kochvorführung an HTL Imst

25.02.2020

Für die 4BHIHR und die 5AHIHR der Abteilung Innenarchitektur fand an der HTL Imst eine Kochvorführung statt. Mit aktuellen Geräten für eine modern eingerichtete Küche präsentierte die Fa. AEG diese Vorführung. Nicht nur die Form, technische Planung und Montage sind für eine gelungene Gestaltung eines Küchenarbeitsplatz wichtig, sondern auch die Prozesse bei der Herstellung von Gerichten. Im Zuge der Präsentation wurde den Schülerinnen und Schülern näher gebracht, wie das Arbeiten mit Dampfgargerät, Induktionsherd usw. am rationellsten abläuft. Dabei konnte man sich auch bei der Verkostung von den gelungenen Speisen überzeugen - lecker war's!

Danke an AEG und dem Kochduo Franz und Rosi Stolz.