Modellbau 2018

16.03.2018

Abschlussarbeiten der 5. Klasse Bautechnik | Hochbau:

Mit viel Engagement und Einsatz bearbeiten derzeit die SchülerInnen unserer diesjährigen Abschlussklasse der Abteilung Bautechnik | Hochbau ihre Jahresprojekte. Es freut uns sehr, schon heute ein kleines Zwischenergebnis aus dem Modellbauunterricht präsentieren zu können. Wir wünschen noch viel Energie für die anstehenden restlichen Tage und freuen uns auf alle Präsentationen der kreativen Entwürfe am baldigen Techniktag.