Wettbewerb - Das Kronthaler - Seminarraum

23.08.2019

Die HTL Imst hat in Zusammenarbeit mit proHolz einen Wettbewerb für die Gestaltung des Seminarraums Karwendel beim Hotel "Das Kronthaler" durchgeführt. Am Ende des Schuljahres präsentierten die Schülerinnen und Schüler in Teams ihre ausgearbeiteten Projekte. Eine Jury - zusammengesetzt aus Vertretern des Hotel Kronthaler, proHolz und der HTL Imst - verfolgten die ausgezeichneten Präsentationen und prämierten 3 Siegerprojekte.

Siegerteam:
Neururer Jeremia, Ewerz Tobias

Preisträger beim Projekt Gestaltung Seminaraum "Karwendel":
Neururer Jeremia, Ewerz Tobias, Wilhelm Nadine, Wilhelm Natalie, Naujeck Celine, Kaya Berivan, Lampert Karoline

DI Schwarz Günther, AV DI Mungenast Werner, Mag. Steindl Daniel